Was ist DCC?

Zuletzt aktualisiert:

DCC (Dynamic Currency Conversion) ist eine Funktion, die es den Kunden ermöglicht, die Zahlung in ihrem Währung oder ihrem lokalen Währung abzuschließen.
Die Beträge werden mithilfe eines Drittanbieters mit aktuellen Umrechnungskursen berechnet.

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen, beachten Sie bitte die folgenden Anforderungen:

• Wir unterstützen DCC für Visa und Mastercard-gekennzeichnete Zahlungsmethoden. (Die Karte des Kunden muss DCC Zahlungen unterstützen)
  • Sie müssen eine Händlernummer haben, die DCC erlaubt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre akquirierende Bank.
  • Sie benötigen außerdem ein Konto bei einem Anbieter von Umrechnungskursen. Um einen Anbieter von Umrechnungskursen für Ihr Trust Payments Konto einzurichten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam.
  • Sobald die oben genannten Schritte abgeschlossen sind, müssen Sie sich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, um DCC für Ihr Trust Payments -Konto zu aktivieren.

Was wird der Kunde sehen?

• Während des Bestellvorgangs wird der Kunde auf Ihrer Website aufgefordert, seine Adresse und Kartendaten einzugeben.
  • Auf der nächsten Seite zeigt Ihre Kasse eine Auswahl von zwei Währungen an, mit denen der Kunde die Zahlung abschließen kann.
  • Sobald der Kunde seine bevorzugte Währung ausgewählt hat, kann er auf "Bezahlen" klicken und die Zahlung abschließen.

Um mit der Verarbeitung von Zahlungen mit DCC zu beginnen, müssen Sie Ihre Lösung konfigurieren.

Links