Benachrichtigungen für PayPal-Transaktionen

Zuletzt aktualisiert:

Bevor Sie mit dem Testen beginnen, empfehlen wir Ihnen, sich mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen und zu beantragen, dass in Ihrem Konto Regeln aktiviert werden, die URL-Benachrichtigungen in den folgenden Szenarien an Ihr System übermittelt:

• Wenn eine Zahlung genehmigt wird.
  • Wenn das Geld auf Ihrem Konto eingegangen ist.

Konfigurieren der Benachrichtigung Autorisierung

Wir empfehlen, mindestens die folgenden Felder in URL-Benachrichtigungen auf Autorisierung aufzunehmen:

• Auth-Code (authcode)
  • Basisbetrag (baseamount) (z.B. £10.50 ist "1050")*
  • Hauptbetrag (mainamount) (z.B. £10.50 ist "10.50")*
  • Rechnungsland (billingcountryiso2a)
  • Währung (currencyiso3a)
  • Fehlercode (errorcode)
  • Live-Status (livestatus)
  • Bestellnummer (orderreference)
  • Zahlungsart (paymenttypedescription)
  • PayPal-E-Mail (paypalemail)
  • PayPal-Zahler-ID (paypalpayerid)
  • Anforderungstyp (requesttypedescription)
  • Abrechnungsstatus (settlestatus)
  • Website-Referenz (sitereference)
  • Transaktionsnummer (transactionreference)
  • Zeitstempel Transaktionsstart (transactionstartedtimestamp)

*Bitte wählen Sie Ihr bevorzugtes Format.

Konfigurieren der Benachrichtigung Abrechnung

Wir empfehlen, die folgenden Felder in die URL-Benachrichtigungen auf Abrechnung aufzunehmen:

• Abrechnungsstatus (settlestatus)
  • Website-Referenz (sitereference)
  • Transaktionsnummer (transactionreference)

Prüfen Sie die Benachrichtigung

Sie müssen den Inhalt jeder eingegangenen Meldung prüfen und entsprechend reagieren, indem Sie die in unserer Website beschriebenen Verfahren befolgen. URL-Benachrichtigungen Dokumentation. Insbesondere müssen Sie sich die aktualisierte settlestatus Wert:

• Auf Autorisierung: Wenn die settlestatus 0", "1" oder "10" ist, wurde die Zahlung autorisiert und Sie müssen zu diesem Zeitpunkt keine weiteren Maßnahmen ergreifen. Werte von "2" oder "3" bedeuten jedoch, dass die Mittel nicht geplant für Abrechnung (ausgesetzt und storniert, bzw.).
  • Auf Abrechnung: Wenn die settlestatus auf "100" aktualisiert wurde, bedeutet dies, dass der Betrag auf Ihrem Konto gutgeschrieben wurde. Wenn die Zahl auf "3" aktualisiert wurde, bedeutet dies, dass ein Problem aufgetreten ist und die Zahlung daraufhin storniert wurde.