Es sind einige einfache Schritte erforderlich, um Ihre Konten bei Trust Payments und PayPal zu verknüpfen.

Voraussetzungen

Um PayPal hinzuzufügen, benötigen Sie zunächst ein PayPal-Geschäftskonto. Wenn Sie noch kein PayPal-Geschäftskonto haben, klicken Sie hier, um loszulegen (Link zu externer Seite).

Um sicherzustellen, dass es keine Unterbrechungen bei der Verarbeitung von PayPal-Transaktionen auf Ihrer (Ihren) Website-Referenz gibt, müssen Sie Trust Payments über jede Änderung der E-Mail-Adresse Ihres PayPal-Kontos informieren. Wir werden Ihr Trust Payments Konto mit Ihren neuen Anmeldedaten aktualisieren.

Es fallen keine zusätzlichen Gebühren für die Durchführung von PayPal-Transaktionen über Ihr Trust Payments -Konto an. Es fallen jedoch die üblichen PayPal-Transaktionsgebühren an.

Zu befolgende Schritte

1. Melden Sie sich bei PayPal mit Ihrem Geschäftskonto an und klicken Sie auf "Profile and Settings" oben rechts auf der Seite.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf "My selling tools".
  3. In der Online-Verkauf Abschnitt, klicken Sie auf "Update" neben "API access".
  4. Klicken Sie auf der API-Zugangsseite auf "Grant API permission".
  5. Eintreten "paypal_api1.securetrading.com", um die erforderlichen Rechte für Trust Payments zu erteilen.
  6. Auf der Add New Third Party Permissions Seite, gewähren Sie bitte die folgenden Rechte und klicken Sie auf "Add", wenn Sie fertig sind:
    • Verwenden Sie PayPal Express Checkout, um Zahlungen zu verarbeiten.
    • Eine Erstattung für eine bestimmte Transaktion ausstellen.
    • Autorisieren und erfassen Sie Ihre PayPal-Transaktionen.
    • Abrufen von Informationen über eine einzelne Transaktion.
    • Durchsuchen Sie Ihre Transaktionen nach Artikeln, die bestimmten Kriterien entsprechen, und zeigen Sie die Ergebnisse an.
    • Annehmen oder Ablehnen einer ausstehenden Transaktion.
    • eine Erstattung für eine frühere Transaktion vornehmen.
    • Verwenden Sie PayPal Express Checkout, um mobile Zahlungen zu verarbeiten.

Sobald Sie die oben genannten Schritte abgeschlossen haben, müssen Sie unser Support-Team kontaktieren und Ihren PayPal-Benutzernamen angeben, damit PayPal auf Ihrer Website aktiviert werden kann. Trust Payments Website-Referenzen. Dies ist erforderlich, bevor Sie mit der Verarbeitung von Zahlungen mit PayPal beginnen können.