Um unser JavaScript Library nutzen zu können, müssen Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Sie müssen sich an unser Support-Team wenden:
    • Beantragen Sie, dass Ihnen eine Test Website-Referenz (die ausschließlich zu Testzwecken mit unserer Sandbox-Umgebung verbunden ist) und eine Live Website-Referenz (für die Verarbeitung von Transaktionen in unserer Produktionsumgebung) zur Verfügung gestellt wird.
    • Fordern Sie das Support-Team auf, die erforderlichen 3-D Secure Anbieterangaben auf den oben genannten Test- und Live Website-Referenzen hinzuzufügen.

Wenn Sie die oben genannten Schritte nicht ausführen, kann das Zahlungsformular nicht korrekt funktionieren.

• Unterstützte Desktop-Browser - Wenn Sie ein Desktop-Betriebssystem verwenden, müssen Ihre Kunden einen der folgenden unterstützten Browser benutzen:
    • Apple Safari (die letzten 2 Versionen)
    • Google Chrome (letzte 2 Versionen)
    • Microsoft Edge (letzte 2 Versionen)
    • Mozilla Firefox (letzte 2 Versionen)
    • Opera (letzte 2 Versionen)
  • Unterstützte mobile Betriebssysteme - Wenn Sie mobil sind, müssen Ihre Kunden eine der folgenden unterstützten Plattformen verwenden:
    • Android v7 und höher
    • iOS/iPadOS v11 und höher
  • Wenn Sie Content Delivery Network (CDN) verwenden, um aufjs library zu verweisen, beachten Sie, dass CDN Anfragen von Ihrer localhost-Umgebung blockieren wird. Um lokal zu testen, müssen Sie Ihre Testanwendung über eine IP und nicht über localhost ausführen.

Wenn ein Kunde beim Kauf Probleme hat, empfehlen wir, den Gerätetyp und die Browserversion zu ermitteln und sicherzustellen, dass diese unterstützt werden (siehe Liste oben). Wenn Sie Fragen zu unterstützten Browsern haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Ihr Fortschritt

Sobald Sie die oben genannten Anforderungen erfüllt haben, können Sie Ihre Zahlungslösung konfigurieren.

Fahren Sie mit Schritt 1 fort