Zusammenfassung der Felder von 3-D Secure Version 2

Zuletzt aktualisiert:

Feld Beschreibung
CAVV Die eindeutige Cardholder Authentication Verification Value (CAVV), die mit der Transaktion verbunden ist.
ECI Die mit der Transaktion verbundene Sicherheitsstufe ECI (E-Commerce Indicator). Die folgenden Werte können zurückgegeben werden:
  • 00 - 3-D Secure Authentifizierung ist entweder fehlgeschlagen oder konnte nicht versucht werden.
  • 01 - 3-D Secure Authentifizierung wurde versucht, aber nicht abgeschlossen.
  • 02 - 3-D Secure Authentifizierung war erfolgreich. Die Transaktion ist durch 3-D Secure gesichert.
  • 04 - Nur Datenübertragung, die an Mastercard gesendet werden kann.
  • 05 - 3-D Secure Authentifizierung war erfolgreich. Die Transaktion ist durch 3-D Secure gesichert.
  • 06 - 3-D Secure Authentifizierung wurde versucht, aber nicht abgeschlossen.
  • 07 - In zwei Fällen zurückgeschickt:
    • Wenn die 3-D Secure -Authentifizierung entweder fehlgeschlagen ist oder nicht versucht werden konnte.
    • Für erfolgreich authentifizierte wiederkehrende Transaktionen mit Karten der Marke Mastercard.
Enrolled Zeigt an, ob die Karte des Kunden bei einem 3-D Secure System angemeldet ist oder nicht. Die folgenden Werte können zurückgegeben werden:
  • Y - Die Karte des Kunden ist registriert.
  • N - Die Karte des Kunden ist nicht registriert.
  • U - Es kann nicht festgestellt werden, ob die Karte registriert ist.
  • B - Die Authentifizierungsregel des Händlers wird ausgelöst, um die Authentifizierung in diesem Anwendungsfall zu umgehen.
Status Zeigt an, ob der Kunde am ACS des Kartenausstellers authentifiziert wurde oder nicht. Die folgenden Werte können zurückgegeben werden:
  • Y - Der Kunde wurde erfolgreich authentifiziert.
  • A - Authentifizierung wurde versucht, aber nicht abgeschlossen.
  • U - Die Authentifizierung konnte nicht durchgeführt werden.
  • C - Herausforderung für die Authentifizierung erforderlich.
  • N - Der Kunde wurde nicht authentifiziert. Die Zahlung wird nicht bearbeitet.
  • R - Die Authentifizierung wurde abgelehnt. Die Zahlung wird nicht bearbeitet.

Wichtig: Wir raten dringend davon ab, weitere Zahlungen mit Karten zu versuchen, die mit dem Status N oder R gekennzeichnet sind, da der Kunde die Authentifizierung nicht bestanden hat, was auf ein erhöhtes Betrugsrisiko hinweist. Wir empfehlen stattdessen, dem Kunden eine Fehlermeldung anzuzeigen, die besagt, dass die Zahlung nicht abgeschlossen werden konnte, und alternative Zahlungsmethoden anzubieten.

Version Version von 3-D Secure , die zur Authentifizierung der Zahlung verwendet wird. (z. B. "2.1.0").
XID Die eindeutige Kennung für die Transaktion, die von Ihrem MPI (Merchant Plug-In) vergeben wird.