Freischaltung von 3-D Secure Version 2

Payment Pages

EMV 3DS ist auf Payment Pages für alle Händler standardmäßig aktiviert und Ihr Konto kann so konfiguriert werden, dass der gesamte Prozess für Sie verwaltet wird. Sie müssen sich zunächst mit unserem Support-Team in Verbindung setzen und sicherstellen, dass Ihr Konto so konfiguriert wurde, dass Zahlungen mit 3DS-Authentifizierung automatisch wiederholt werden, wenn eine Soft-Delivery-Antwort zurückgegeben wird. Danach sollten keine weiteren Schritte erforderlich sein, um EMV 3DS auf Ihrer Payment Pages Lösung zu unterstützen.

JavaScript Library
  • Wenn Sie die Version 3 unserer JavaScript Library verwenden, unterstützt Ihre Lösung bereits EMV 3DS. Sie müssen sich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, um EMV 3DS zu aktivieren und sicherzustellen, dass die Anforderung "THREEDQUERY" in der JWT-Payload übermittelt wird.

• Wenn Sie die Version 2 unserer JavaScript Library verwenden, unterstützt Ihre Lösung bereits EMV 3DS. Sie müssen sich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, um EMV 3DS zu aktivieren, was dann bei jeder Transaktion versucht wird, sofern Ihre Bank dies unterstützt (es sind keine weiteren Schritte erforderlich).

Ab dem 1. Dezember 2021 wurde die Trust Payments JavaScript Library (st.js) für Version 2 eingestellt und wird nicht mehr offiziell unterstützt.
    Klicken Sie hier, um unser Migrationsdokument in einem neuen Tab zu öffnen.

• Wenn Sie die Version 1 von JavaScript Library verwenden, müssen Sie sich an unser Support-Team wenden, um EMV 3DS zu aktivieren, und dann auf JavaScript Library Version 3 migrieren.

Ab dem 1. Dezember 2021 wurde die Trust Payments JavaScript Library (st.js) für Version 1 eingestellt und wird nicht mehr offiziell unterstützt.
    Klicken Sie hier, um unser Migrationsdokument in einem neuen Tab zu öffnen.

Webservices API

Wenn Sie Zahlungen mit unserer Webservices API verarbeiten, kann EMV 3DS mit einer der folgenden Methoden implementiert werden:

• Empfohlen: Sie können weiterhin die Webservices API verwenden, um die Zahlung Autorisierung zu verarbeiten, während Sie unsere JavaScript Library verwenden, um die EMV 3DS-Authentifizierung zu verarbeiten.
    Klicken Sie hier, um loszulegen.
  • Verwenden Sie Trust Payments 3DS API
    Sie können unser 3DS API nutzen, um die EMV 3DS-Authentifizierung unabhängig von der nachfolgenden Transaktion zu verarbeiten (es fallen zusätzliche Gebühren an - bitte kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer, bevor Sie diese Lösung einsetzen). Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
  • Verwendung eines Drittanbieters MPI für die EMV 3DS-Authentifizierung
    Alternativ können Sie eine externe MPI verwenden, um die EMV 3DS-Authentifizierung zu verarbeiten und die Authentifizierungsdaten in Autorisierung Anfragen an unsere Webservices API einzubinden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
  • Stellen Sie vollständig auf JavaScript Library um: Anstatt unsere Webservices API zu verwenden, können Sie unsere JavaScript Library in Ihre Kassenseite einbetten und wir führen automatisch die EMV 3DS-Authentifizierung durch und verarbeiten die Zahlung.
    Klicken Sie hier, um loszulegen.
  • Migrieren Sie zu gehostetem Payment Pages: Alternativ können Sie auch zu unserer gehosteten Payment Pages Lösung migrieren. Der Kunde wird zu unserer gehosteten Kasse weitergeleitet, und wir wickeln den gesamten Zahlungsvorgang ab, einschließlich der Aufforderung an den Kunden, seine Rechnungs- und Lieferdaten sowie seine Kartendaten einzugeben, und verarbeiten dann eine EMV 3-D Secure-authentifizierte Zahlung, bevor der Browser des Kunden wieder auf Ihre Website weitergeleitet wird. Da keine sensiblen Zahlungsdaten auf Ihren Servern eingegeben werden, kann dies den PCI-Akkreditierungsprozess rationalisieren.
    Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
Android SDK / iOS SDK
  • Wenn Sie eines unserer Mobile SDKs verwenden, unterstützt Ihre Lösung bereits EMV 3DS. Sie müssen sich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, um EMV 3DS zu aktivieren, und sicherstellen, dass die Anfrage "THREEDQUERY" in der JWT-Payload.