Felder anfordern

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die in der Anfrage angegeben werden können:

Feld Format Länge Type Beschreibung
amount Numerisch 10 CapturePreAuthRefund, Sale, Void Der volle Betrag für die Transaktion in Haupteinheiten (z. B. £20 würde als "20,00" übermittelt werden).
linked ja/nein 1 Refund

Einreichen linked mit dem Wert "n", um eine nicht gekoppelte Erstattung zu bearbeiten.

(Standardmäßig sind alle Erstattungen verknüpft)

refid Alphanumerisch 56 Alle

Für Capture, PreAuth und Sale Anfragen wird dies verwendet, um der eingereichten Transaktion eine eindeutige Kennung zuzuweisen. (Der übermittelte Wert muss im Rahmen Ihrer eigenen Transaktionen eindeutig sein)

Für Refund und Void Anfragen, um auf die eindeutige Kennung einer früheren Transaktion zu verweisen, die erstattet/storniert werden soll.

siteid Numerisch 10 Alle Einzigartiger Identifikationscode, der von Trust Payments bereitgestellt wird.
terminalserialnumber Alphanumerisch 24 CapturePreAuthRefund, Sale, Void Die eindeutige Kennung des Terminals für das PIN-Eingabegerät (PED), das die Kartendaten liefert. Dies ist die Seriennummer des PED.
topuptoken Alphanumerisch 64 PreAuth (Optional) Ein Token, das die vorherige Autorisierung mit dieser verknüpft. Ermöglicht die Erhöhung der reservierten Mittel.
txndate Datum 19 Alle Eindeutiger Zeitstempel für die Transaktion. Format jjjj-MM- tt:HH:mm:ss
type Alphanumerisch 10 CapturePreAuthRefund, Sale, Void

Die Art der Anfrage, die eingereicht wird. Unterstützte Anfragen sind:

wait ja/nein 1 PreAuth, Sale

Die folgenden zwei Werte können übermittelt werden:

• "y" - TRU Link wartet auf das Terminal, bevor es eine Antwort zurückgibt, normalerweise mit resultcode von entweder "Approved" oder "Declined".
  • "n" - TRU Link gibt sofort eine Antwort mit resultcode von "Pending".

Der Status der Transaktion kann zu einem späteren Zeitpunkt überprüft werden, indem eine Status Anfrage über TRU Link.

Antwortfelder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die in der Antwort zurückgegeben werden können:

Feld Format Länge Typ Beschreibung
amount Numerisch 10 PreAuth, Refund, Sale

Der ursprünglich für die Transaktion genehmigte Gesamtbetrag in Haupteinheiten (z. B. £20 würde als "20,00" zurückgegeben).

Anmerkung: Die amount kann aufgrund von Änderungen, die der Kunde während des Bestellvorgangs vorgenommen hat (z. B. Hinzufügung von Trinkgeld), von dem in der Anfrage angegebenen Wert abweichen.

authcode Numerisch 12 PreAuth, Sale, Status Der Autorisierung Code der Transaktion.
cardtype Alphanumerisch K.A. PreAuth, Sale, Status Enthält den für diese Transaktion verwendeten Kartentyp (z. B. "VISA").
error Alphanumerisch 56 Alle Das Feld gibt Details zu einem Fehler zurück, wenn eine Anfrage nicht erfolgreich bearbeitet wurde. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
errorcode Numerisch 4 Alle Dieser Code hilft Ihnen, den Fehler zu identifizieren, wenn eine Anfrage nicht erfolgreich bearbeitet wurde. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
expiry Datum 19 PreAuth

Das Verfallsdatum und die Verfallszeit der Autorisierung. Nach Ablauf dieser Zeit ist es nicht mehr möglich, das Guthaben aufzuladen oder zu erfassen.

Format: jjjj-MM-tt:HH:mm:ss

finalamount Numerisch 10 PreAuth, Sale

Der für die Transaktion genehmigte Endbetrag in Haupteinheiten (z. B. 20 £ würde als "20,00" zurückgegeben werden).

Anmerkung: Die finalamount enthält alle Änderungen, die der Kunde während der Kaufabwicklung vorgenommen hat (z. B. Hinzufügen von Trinkgeld).

last4 Numerisch 4 PreAuth, Sale, Status

Die letzten 4 Ziffern der Debit-/Kreditkarte des Kunden, die zur Durchführung der Transaktion verwendet wurde.

merchantreceipt Alphanumerisch K.A. Capture, PreAuth, Refund, Sale Enthält Händlerbon-Daten, die für den Druck auf ePOS verwendet werden können.
message Alphanumerisch K.A. PreAuth, Sale Antwortnachricht des Ausstellers, wenn die Karte abgelehnt wird.
receipt Alphanumerisch K.A. Capture, PreAuth, Refund, Sale Enthält die Belegdaten des Karteninhabers, die für den Druck auf ePOS verwendet werden können.
refid Numerisch 12 Alle

Unter Capture, PreAuth und Sale Antworten ist dies der eindeutige Bezeichner, der der eingereichten Transaktion zugewiesen wurde.

Für Refund und Void Antworten ist dies die eindeutige Kennung der vorherigen Transaktion, die erstattet/storniert wird.

resultcode Alphanumerisch 12 Alle Das Ergebnis der Transaktion des Erwerbers. Mögliche Werte sind:
  • Approved
  • Cancelled
  • Connection Timeout
  • Declined
  • Error
  • Pending
  • Terminal Busy
siteid Numerisch 10 Alle Eindeutiger Code zur Identifizierung der Website Trust Payments , die für die Bearbeitung der Anfrage verwendet wird.
terminalserialnumber Alphanumerisch 10 PreAuthRefund, Sale Der eindeutige Terminal-Identifikator für das PIN-Eingabegerät (PED), das die Kartendaten liefert.
topuptoken Alphanumerisch 64 PreAuth Ein Token, der die vorherige Autorisierung mit dieser verbindet. Ermöglicht die Aufstockung der reservierten Mittel.

Zeichenerklärung

Die Überschriften in den obigen Tabellen sind wie folgt definiert:

Feld Name des Parameterfeldelements.
Format Der Datentyp des Elements kann einer der folgenden sein:
  • Alphanumerisch
  • Numerisch
  • DateTime
Länge Die Feldlänge gibt die maximale Anzahl der für dieses Element zulässigen Zeichen an.
Typ Die Anforderungstyp , die dieses Feld benötigt.
Beschreibung Die Informationen im Kommentarfeld sind zusätzliche Informationen zu diesem Feld.

Dem Leser wird ein besseres Verständnis dafür vermittelt, was enthalten sein sollte.