Ändern des Manager-Passworts

Zuletzt aktualisiert:

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie das Manager-Passwort ändern können.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihr Terminal:

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte
  1. Auf dem Bildschirm auf das Symbol Menü tippen, nach unten scrollen und die Option Benutzereinstellungen auswählen
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Manager Passwort
  3. Wählen Sie Change Password
  4. Aktuelles Manager-Kennwort eingeben, drücken Sie
  5. Neues Manager-Kennwort eingeben, drücken Sie
  6. Neues Manager-Kennwort erneut eingeben und drücken
Castles Saturn 1000
  1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf Einstellungen
  2. Geben Sie den Manager-Passcode ein, tippen Sie auf
  3. Tippen Sie auf Passcode ändern
  4. Geben Sie den bestehenden Passcode ein, tippen Sie auf
  5. Geben Sie den neuen Passcode ein, tippen Sie auf
  6. Geben Sie den neuen Passcode erneut ein und tippen Sie auf

Wenn Sie Ihren Passcode vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten.