Auswechseln der Batterie

Zuletzt aktualisiert:

1. Entfernen Sie die hintere Abdeckung des Vega 3000M-Gerätes.
(Lösen Sie die Abdeckung hinter dem Drucker.
Tipp: Verwenden Sie einen Kugelschreiber, um Ihre Fingernägel zu schonen)

2. Ziehen Sie an der mit einem Pfeil versehenen Lasche, um die Batterie aus ihrer Halterung zu entfernen, und ziehen Sie dann den Batterieanschluss aus der Buchse (Sie können dazu an den Drähten ziehen).

P69.png      P70.png

3. Legen Sie die Ersatzbatterie ein:

1. Schieben Sie den Batteriestecker in die Buchse. (Der Stecker ist kodiert und kann nur in eine Richtung eingesteckt werden, rote Kabel nach rechts).
  2. Vergewissern Sie sich, dass er ganz eingesteckt ist (mit den Fingernägeln drücken).
  3. Legen Sie den Akku in seine Aufbewahrungsposition ein.

4. Bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an (zwei Laschen müssen zuerst unten eingesetzt werden, dann drücken Sie die Abdeckung fest an ihren Platz, die oberen Clips sollten beide "einrasten").

5. Schalten Sie das Terminal ein, indem Sie die Netztaste unten links 2 Sekunden lang gedrückt halten.

Wenn das Endgerät bereit ist, überprüfen Sie die Leistungsanzeige in der Statusleiste am oberen Rand des Displays. Laden Sie das Gerät bei Bedarf auf.