Hinweiscode des Käufers Kartierung

Zuletzt aktualisiert:

Hinweiscode des Käufers ist ein numerischer Wert, der zurückgegeben wird, wenn er von Ihrer Acquiring-Bank unterstützt wird, und der angibt, ob weitere Zahlungen verarbeitet werden können. Die Codes werden wie folgt abgebildet:

Code Beschreibung Aktion
1 Neue Kontoinformationen unter
(nurMastercard )
Setzen Sie sich mit dem Karteninhaber in Verbindung, um seine aktualisierten Zahlungsinformationen anzufordern, oder senden Sie eine Anfrage an SCHEMEUPDATE , um zu versuchen, aktualisierte Zahlungsinformationen zu erhalten. Klicken Sie hier, um mehr über SCHEMEUPDATE zu erfahren.
2 Cannot approve at this time Versuchen Sie es später noch einmal. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank.
4

Do not try again

Führen Sie keine weiteren Transaktionen mit diesen Kartendaten durch.
8 Payment blocked by card scheme Führen Sie keine weiteren Transaktionen mit diesen Kartendaten durch.
22 Der Händler ist nicht für den Produktcode qualifiziert Kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Informationen.
24 Wiederholungsversuch nach 1 Stunde
( nurMastercard )

Versuchen Sie es nach 1 Stunde erneut.

25 Wiederholungsversuch nach 24 Stunden
( nurMastercard )
Versuchen Sie es nach 24 Stunden erneut.
26 Wiederholungsversuch nach 2 Tagen
( nurMastercard )
Versuchen Sie es nach 2 Tagen erneut.
27 Wiederholungsversuch nach 4 Tagen
( nurMastercard )
Versuchen Sie es nach 4 Tagen erneut.
28 Wiederholungsversuch nach 6 Tagen
( nurMastercard )
Versuchen Sie es nach 6 Tagen erneut.
29 Wiederholungsversuch nach 8 Tagen
( nurMastercard )
Versuchen Sie es nach 8 Tagen erneut.
30 Wiederholungsversuch nach 10 Tagen
( nurMastercard )
Versuchen Sie es nach 10 Tagen erneut.
40 Nicht wiederaufladbare Prepaid-Karte für Verbraucher Kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Informationen.
41 Virtuelle Kartennummer zur einmaligen Verwendung für Verbraucher Kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Informationen.