Help Centre Chat Bot Nutzungsbedingungen

Zuletzt aktualisiert:

Verantwortungsausschluss

Unsere Live-Hilfe ist ein KI-Bot und liefert möglicherweise nicht immer genaue oder aktuelle Informationen.

Empfindlichkeit der Daten

Geben Sie bei der Interaktion mit dem Bot keine sensiblen Informationen wie vollständige Kreditkartennummern weiter.

Entscheidungsfindungsfähigkeit

Der KI-Bot liefert Vorschläge und Informationen auf der Grundlage von Artikeln und verfügt nicht über Entscheidungsfunktionen. Direkte Ja/Nein-Antworten sollten nur als Orientierungshilfe verstanden werden.

Feedback und Berichterstattung

Wenn Sie ein unerwartetes Verhalten feststellen, melden Sie es bitte. Ihr Feedback ist wertvoll, um eine sichere und positive Benutzererfahrung zu gewährleisten:

feedback@trustpayments.com