Tipps zum Konfigurieren

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Trinkgeldfunktion in der App zu konfigurieren:

1. Tippen Sie auf das Symbol oben links und wählen Sie im Menü"Einstellungen".

2. Tippen Sie auf dem Bildschirm Einstellungen auf "Tipps".

3. Von hier aus können Sie:

• Tippen Sie auf den Schalter"Aktivierung des Dienstes", um die Trinkgeldfunktion bei Transaktionen zu aktivieren/deaktivieren.
    • Tippen Sie auf"Werteinheit", um die Trinkgeldoptionen so zu ändern, dass sie als Prozentsatz oder Geldwert angezeigt werden (z. B. 10 % Trinkgeld gegenüber 10 £ Trinkgeld).
    • Tippen Sie auf"Trinkgeldoptionen", um die drei Standardwerte für das Trinkgeld zu konfigurieren, die dem Kunden bei Transaktionen angezeigt werden.

Obwohl Sie nur drei Standardwerte für das Trinkgeld konfigurieren können, die dem Kunden bei Transaktionen angezeigt werden, haben die Kunden immer die Möglichkeit, manuell einen benutzerdefinierten Betrag für das Trinkgeld einzugeben, wenn sie dies wünschen.

Wie kann der Kunde während des Verkaufs Trinkgeld geben?

Sobald das Trinkgeld aktiviert ist, wird der Kunde aufgefordert, aus einer vordefinierten Liste von Trinkgeldbeträgen auszuwählen, bevor er den Kauf abschließt (oder er kann auf"Anderer Betrag" tippen, um einen eigenen Trinkgeldwert einzugeben). Alternativ kann er auf"Ich verzichte" tippen, um ohne Trinkgeld zu bezahlen.