Fehlersuche: Kein Ladesymbol angezeigt

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Sie Ihr Gerät an das Stromnetz angeschlossen haben und das Symbol, das den Ladevorgang anzeigt, nicht oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt wird, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte zur Lösung des Problems:

1. Bitte stellen Sie sicher, dass das Gerät ausgeschaltet ist.
  2. Entfernen Sie die Batterie und setzen Sie sie wieder ein, indem Sie die hier beschriebenen Schritte ausführen.
  3. Schalten Sie das Gerät ein.
  4. Wenn der Akku richtig eingelegt ist, wird während des Ladevorgangs oben rechts auf dem Bildschirm ein Akkusymbol mit einem Blitz angezeigt.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.