Auswechseln der Batterie

Zuletzt aktualisiert:

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie die Batterie Ihres Ingenico Move 5000 Gerätes austauschen können:

1. Entfernen Sie die hintere Abdeckung, indem Sie den Schalter nach oben schieben.
  2. Heben Sie die Platte nach oben und ziehen Sie sie fest vom Terminal ab.
  3. Legen Sie die neue Batterie in den dafür vorgesehenen Steckplatz ein.
  4. Ziehen Sie die Platte an der Batterie nach unten, um sie zu verriegeln.
  5. Bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an und schieben Sie den Schalter nach unten in seine ursprüngliche Position.