Wird Apple Pay von Webservices API unterstützt?

Zuletzt aktualisiert:

Bei der Entwicklung einer nativen iOS-App, die Apple Pay unterstützt, empfehlen wir unser iOS-SDK zu verwenden. Und wenn Sie eine webbasierte Lösung entwickeln, empfehlen wir unsere JavaScript Library Integration.

Wenn Sie eine direkte Integration mit Apple haben bzw. planen, um Apple Pay im Web zu verarbeiten, und einfach eine Methode zur Übermittlung der Zahlungskarte benötigen, können Sie auch wallettoken für Autorisierung bis Trust Payments, können Sie dieses Dokument befolgen um zu erfahren wie.