Erste Schritte mit JavaScript Library

Bevor Sie fortfahren, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie alle Anforderungen erfüllt haben
Klicken Sie hier, um diese Informationen in einer neuen Registerkarte zu öffnen

Unsere JavaScript Library wird für die Abwicklung von E-Commerce-Zahlungen über Ihre Website verwendet und bietet Ihren Kunden eine nahtlose und sichere Kaufabwicklung. Diese Lösung bietet volle Unterstützung für Starke Kundenauthentifizierung (SCA) (erforderlich durch ZaDiRL Mandat). Sie kann in ein- oder mehrseitige Anwendungen integriert werden, die mit AngularJS, React, Vue.js und React Native getestet wurden.

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihre E-Commerce-Lösung so zu konfigurieren, dass Sie Zahlungen über unser JavaScript Library akzeptieren können:

1. Konfigurieren Sie das Zahlungsformular und initialisieren Sie die Bibliothek

Sie müssen Ihr serverseitiges Zahlungsformular aktualisieren, um unser "st.js" JavaScript Library einzubinden. JavaScript Library wird die Anfragen verarbeiten und die zurückgegebenen Antworten bearbeiten. Wenn der Kunde seine Zahlungsdaten in Ihr Formular eingibt und es abschickt, kontaktiert unser st.js den Kartenaussteller, um festzustellen, ob die Karte registriert ist. Wenn der Kartenaussteller feststellt, dass ein erhöhtes Betrugsrisiko besteht, wird dem Kunden automatisch ein Overlay angezeigt, in dem er zur Authentifizierung aufgefordert wird.

2. Konstruieren Sie die JSON Web Token

JSON-Web-Token sind eine offene, dem Industriestandard RFC 7519 entsprechende Methode zur sicheren Übertragung von Daten zwischen zwei Parteien.

3. Webhooks konfigurieren

Wir empfehlen Ihnen, Webhooks zu konfigurieren, um sicherzustellen, dass Sie über die auf Ihrem Konto verarbeiteten Transaktionen informiert werden.

4. Verarbeiten Sie Ihre erste Transaktion

Sobald Sie Ihr Zahlungsformular aktualisiert und die Bibliothek konfiguriert haben, können Sie eine Testkartenzahlung über unsere Sandbox durchführen.

Wenn Sie die oben genannten Schritte abgeschlossen haben, empfehlen wir Ihnen, zur Seite Erste Schritte zurückzukehren, um mehr über die Aktivierung von Add-ons, das Testen Ihrer Lösung und die Verarbeitung von Live-Transaktionen zu lernen.

Klicken Sie hier, um die Seite "Erste Schritte" zu öffnen.